В интернет-магазине Фома вы можете купить ортопедические сандалии и ботинки фабрики Батик-Орто (Батичелли) с 19 по 28 размер. Фирма Батичелли производит детскую ортопедическую обувь на все сезоны: летнюю, зимнюю и демисезонную. Обувь производится и для мальчиков, и для девочек.

Фирма Батичелли - это совместное производство трех стран: Беларусь, Чехия и Италия. Над разработкой дизайна детской обуви трудятся иностранные специалисты. Подошвы, в том числе, и знаменитая подошва с каблуком Томаса закупаются в Чехии. Пошив обуви осуществляется специалистами из Беларуси. Фабрика Батик-Орто Батичелли шьет детскую обувь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из натуральной кожи.

Детские ортопедические сандалии Батик подойдут также и для профилактики плоскостопия. Сандалии с высоким берцем (задником) надежно держут ножку ребенка. Застежка на трех липучках легко позволяет это сделать.

Средний по величине супинатор подойдет и для исправления плоскостопия. Также супинатор служит и для профилактики плоскостопия детской стопы.

Благодаря подушечке сзади, ваш ребенок не натрет ножку. Запас к ножке ребенка у ортопедических сандаликов специалисты рекомендуют брать от 5 мм до 1 см. Так как если запас взять больше - сдвинется нужный для профилактики плоскостопия супинатор.

Купить ортопедические детские сандалии и ботинки фирмы Батик Орто Батичелли вы можете в нашем интернет-магазине Фома. Свяжитесь для заказа с нашими менеджерами: http://untiki.ru/page/page8.html

ортопедические сандалии для мальчиков фирмы Батичелли. Аппликация Тачки.

Создание Интернет-магазина Untiki.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.